Для тех кто в танке:)))))
После слияния трех серверов выяснилось, что клан, про который ходили слухи что распущен и более не существует, оказался жив. История такова:
Играли мы на х3 Астериос, играли до открытия Аргоса. Но вот админы решили открыть новый серв, и наш КЛ решил перейти на новый серв. Перетянули мы почти весь клан. Спустя пару месяцев на аргосе остались Я, Сергей и Даша. К нам присоединился Денис. Впоследствии все единогласно решили что Ден лучшая кандидатура на нового КЛа:)) Как на момент перехода на Аргос казалось предыдущему КЛу, тут все новое и море новых возможностей. На деле оказалось немного не так. Поднимать историю как нас кинула лук-пачка клана, который на х3 был у нас в али, я уже не буду. Речь не об этом.
После слияния получилось что часть народа в одном клане, вторая часть во втором клане. Подумали старым составом, и решили слить два, на данный момент скажем "недокланы" в один, и получить как минимум полных работоспособных две пати. Чует мое сердце получится больше.
Теперь о клана:
Euphoria: 6 лвл клана, 1 стража (не так давно созданная), и 2 клан скилла
Rossomahaar: 8 лвл клана, 2 стражи и 2 ордена, и 17 клан скиллов
Разница в кланах очевидная. Всем понятно что мы своими основами вливаемся в Rossomahaar. Я, Даша, Сергей, Витя (Bloodrazer), и Вова (zVOVANz) уже влились.
Ждем: Enlil, ImperialRaider, SterFa, DarrenShahlavi, БыРка (BR), а так же я пытаюсь докричаться до Ennia(БД 80 лвл), ждем отклика от Miriad (СВС).
Кажется никого не забыла )) Не теряемся!!!
Да, и последнее, как я поняла, КЛом будет наш предыдущий КЛ. Зовут Тимур, играет спелсом. Ден хочет взять ПЛство маг-консты.
Как я уже узнала, клан около полугода просто стоял, и даже была попытка его распустить, потом от нечего делать Тимур хотел набрать фулл лист варов, на что я ему сказала что лично Тим от меня и от Даши будет бегать по всему континенту. Так как не все еще докачались и оделись как надо. Вары будут в будущем Помоему уже в ближайшем.
Ну вот вроде все. Кто будет в онлайне, из тех кто еще не принят в Россомаху, ищите меня, Дашу или Сергея. Лучше меня, так как я на данный момент ПЛ одного из орденов, и имею право принимать в клан куда угодно.
А, и последнее, если у кого есть твинки, баферы, так как Эйфория теперь стоит, по желанию, могут отписаться о принятии твинка в Эйфорию. Лично моя ПП остается тут, дабы не засорять тот клан твинками. Лично мне нравится значок клана возле ника, поэтому и не выввожу ПП из клана )