Euphoria

Объявление

Администрация:
Клан лидер - Camper
Первый зам. - Michie
Рады приветствовать Вас на форуме клана Euphoria.
Новости клана
Модерация:
Доска объявлений
Идет набор в клан
Навигация
Устав клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Euphoria » О насущном... » Слияние двух кланов

Слияние двух кланов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Для тех кто в танке:)))))

После слияния трех серверов выяснилось, что клан, про который ходили слухи что распущен и более не существует, оказался жив. История такова:

Играли мы на х3 Астериос, играли до открытия Аргоса. Но вот админы решили открыть новый серв, и наш КЛ решил перейти на новый серв. Перетянули мы почти весь клан. Спустя пару месяцев на аргосе остались Я, Сергей и Даша. К нам присоединился Денис. Впоследствии все единогласно решили что Ден лучшая кандидатура на нового КЛа:)) Как на момент перехода на Аргос казалось предыдущему КЛу, тут все новое и море новых возможностей. На деле оказалось немного не так. Поднимать историю как нас кинула лук-пачка клана, который на х3 был у нас в али, я уже не буду. Речь не об этом.

После слияния получилось что часть народа в одном клане, вторая часть во втором клане. Подумали старым составом, и решили слить два, на данный момент скажем "недокланы" в один, и получить как минимум полных работоспособных две пати. Чует мое сердце получится больше.

Теперь о клана:

Euphoria: 6 лвл клана, 1 стража (не так давно созданная), и 2 клан скилла

Rossomahaar: 8 лвл клана, 2 стражи и 2 ордена, и 17 клан скиллов

Разница в кланах очевидная. Всем понятно что мы своими основами вливаемся в Rossomahaar. Я, Даша, Сергей, Витя (Bloodrazer), и Вова (zVOVANz) уже влились.

Ждем: Enlil, ImperialRaider, SterFa, DarrenShahlavi, БыРка (BR), а так же я пытаюсь докричаться до Ennia(БД 80 лвл), ждем отклика от Miriad (СВС).

Кажется никого не забыла :))) Не теряемся!!!

Да, и последнее, как я поняла, КЛом будет наш предыдущий КЛ. Зовут Тимур, играет спелсом. Ден хочет взять ПЛство маг-консты.

Как я уже узнала, клан около полугода просто стоял, и даже была попытка его распустить, потом от нечего делать Тимур хотел набрать фулл лист варов, на что я ему сказала что лично Тим от меня и от Даши будет бегать по всему континенту. Так как не все еще докачались и оделись как надо. Вары будут в будущем :) Помоему уже в ближайшем.

Ну вот вроде все. Кто будет в онлайне, из тех кто еще не принят в Россомаху, ищите меня, Дашу или Сергея. Лучше меня, так как я на данный момент ПЛ одного из орденов, и имею право принимать в клан куда угодно.

А, и последнее, если у кого есть твинки, баферы, так как Эйфория теперь стоит, по желанию, могут отписаться о принятии твинка в Эйфорию. Лично моя ПП остается тут, дабы не засорять тот клан твинками. Лично мне нравится значок клана возле ника, поэтому и не выввожу ПП из клана :))

0

2

Форум клана прежний останется или есть какой-то другой?

0

3

Есть форум клана : rossomahaar.ucoz.ru

0

4

в том форуме история развития и все такое, но мне, если честно больше нра этот, и не потому, что делала его я. Просто этот не засорен, как в большей степени тот.

Как бы не получилось, что "Власть снова меняется, скидавай сапоги".... ))) Пока не могу сказать, о чем я, дабы не сглазить)

0

5

Данный форум делался под клан Эйфории..... А мы вливаемся(возвращаемся) в Россомахаар. Клан по сути уже 3-4 года существует. На том форуме клана все лишнее было удалено. Остались только темы для флуда и все такое.... Тот форум существует еще с абисса, когда переходили играть на астериос в лишнее, повторюсь, касающееся аббиса, было почищено. Если что где то еще осталось, почистим. Темы где флудил народ считаю чистить не стоит, мб кто из новых продолжить ту или иную темку в разделе флуда. Может кто из стариков, увидев что форум опять ожил, решат присоединиться.

Да, есть конечно функция смены названия клана, но для того что бы функционировал данный форум придется ей воспользоваться дважды. Первое переименовть существующий клан Эйфория, потом переименовать Россомахаар в Эйфорию. Переименовть клан стоит 10 голдов вроде, смотреть по альт + б, итого получается что из-за форума надо будет выложить 20 голдов? На мой взгяд это нецелесообразно.

К тому же название эйфория мне никогда не нравился, я умоляла Тима на Аргосе клан назвать Россомахаар, но там еще было алли. Насколько помнится Тим тоже был не в восторге от названия Эйфория. А может просто так сказал, дабы меня поддержать.

Тот форум в общем счете доработан и существует не первый год, данный форум на мой взгляд еще не до конца доработан.....

Его можно оставить для своей собственной связи между нами, кто перешел с Эйфории в Россомахаар. Для решения каких либо вопросов, которые не хотелось бы выносить на обозрение всего клана Россомахаар. Я все равно буду проверять оба форума, решайте сами.

0

6

А мне если честно не особо Россомахи название нра... Решать вам, я умываю руки, как решите, так и будет. И да, еще Юкоз мне не нра, а еще там как-то все секретно, одни участники могут просматривать какую-то темы, другие (видно не достойные) не могут ее просматривать. Я понимаю скрывать от категории "гость", но от своих зачем прятать... Если этой скрытности больше нет, тогда устраивает и тот. И если честно, то он ммм... мрачноватый какой-то.... как в фильме ужасов подземелья))  А еще он у меня не открывается, пишет, что данный сайт не зарегестрирован в юкоз

А на счет наполненности... У нас с Денисом сейчас просто физически не хватает времени совершенно ни на что, кроме учебы. Будет время, когда сдадим сессию, тогда, если надо будет еще, и займемся наполнением.

0

7

честно говоря меня тоже не очень нравится название расамаахар и форум этот мне как то тоже больше по душе чем тот

0

8

немного не по теме
нашёл на одном форуме чувак проводил набор в мего клан :)

Примерный состав кп:
1. Спойлер (дд)
2. Крафтер (дд)
3. Крафтер (дд)
4. Спойлер (дд)
5. Спойлер (саб - пал)
6. Спойлер (саб - бд)
7. Спойлер (саб - вк)
8. Спойлер (саб - ше)
9. Спойлер (саб - биш)

Основные требования:
1. Всем дд спойлерам иметь как основное оружие дуал дагеры.
2. Всем иметь по пике на кач.
3. Всем гномам иметь шапку - Pink afro.
4. Сабы необходимо прокачать до 80лвл (с 3 профой).
5. Основным сабам - биш, вк, ше иметь дино сеты.
6. Примерный прайм - от рестарта до рестарта.
7. В каждом кп должен быть гном с сабом на тх, чтоб открывать сундуки в свободное время от кача/спойла (кетра, варка, ИТ);
8. Точеные коряги приветствуются (первый гном заточивший корягу на +16 получит еще две чистые и 32 точки в подарок лично от КЛа).
9. Всем гномам вкачать куриц до 55лвл (что бы лили ману) или вкачать оконного камаэля.

Тактика клана:
1. Посменный кач (каждый должен качать своё кп, минимум по часу в день).
2. Захват фортов и замков осуществляется следующим образом:
а) за два дня до захвата перестаём продавать соски;
б) за день до захвата скупаем все соски( так как все гномы у нас проблем не должно возникнуть), также в этот же день всем ПЛам явиться к предполагаемой цели захвата для распределения мест своих кп;
в) за 15 минут до осады всем быстро заготовить в личном магазине соски на продажу по высоким ценам (чтобы не делать этого перед воротами форта/замка), продажа пух/шмота/бижи и прочей куйни приветствуется;
г) в начале осады никуда не спешим, выдвигаемся все вместе;
д) пока все гномы шагают к осаждаемой цели, одно кп бегает вокруг бесстрашно-двигающегося зерга, предлагает другим претендентам МВ шмот разнообразного грэйда, тем самым задерживая их (соски не предлагать!);
е) пока гномы идут есть время создать разноообразные торговые макросы, для засорения вражеского эфира;
ж) дойдя до ворот все кп рассаживаются для заранее заготовленного трейда по местам распределёнными их ПЛами - основной товар соски (если не захватим то хотя бы наваримся);
з) ждём, так как враг без сосок он непременно выйдет их купить (вражеских сосконосов убиваем на месте);
и) когда большенство защитников выйдет и рассредоточится между торгующим зергом, пытаясь найти соски подешевле (так как итем брокера нет), две кп крафтеров с помощью осадных големов разрушают боковые стены осаждаемой цели;
к) как стены будут разрушены все кп одновременно встают из трейда и пока враг не успел вытянуть соски на панель быстро всех убиваем и уже бежим кастовать флаг.

Обязаности членов клана:
1. Появляться в прайм тайм обязательно для всех членов клана (те кто не выполняет приказы КЛа/ПЛов или не появляются в прайм больше двух дней без уважительной причины - будут слиты под дневного закена);
2. Члены клана продающие ресурсы "на крысу" будут немедленно слиты под АК (так как все ресурсы сдаются крафтеру своей кп);
3. Обязаность крафтера обеспечивать своё кп сосками и прочей белибердой прямо на поле боя/во время кача;
4. Беспрекословно помогать своим сокланам в борьбе с варами;
5. Агитировать других гномов для вступления в наш клан;
6. Всех гномов не из нашего клана сливать в пк.

ЗЫ: МЫ ЗАСПОЙЛИМ МИР.

0

9

Форумом Россомахаар давно не занимались. Вообще когда был ответственный человек за форум, так и было, что гость видит всего несколько тем, а зарегистрировавшийся видит больше. Когда на абиссе клан распался, и небольшие остатки клана переползли на астериос, форумом кроме Тимура никто не занимался. Сам тимур говорил что на форуме что то полетело, вот и были глюки с видными и невидными темами для зарегистрировавшихся. И смысл был заниматься форумом, если клан стоя?

Нужны толковые люди знающие свое дело. Я бы помогла, если б знала. А так я могу только на визуальном уровне сказать как бы мне хотелось, к примеру, а вот реализовать..... ну не моя это стихия.

И начнем с того что это была не моя идея. И как бы не сам Денис заговорил о слиянии. Я незнаю. Честно незнаю. Я была поставлена, можно сказать, перед фактом. О том что клан существует и не был распущен, я узнала за день за два до слияния серверов.

Даша, я никаких претензий ни лично к тебе, ни лично к Денису не выдвигала. Мы все понимаем что Вы сейчас заняты.

Господи, как я уже устала что либо решать и что либо разруливать. Значит моя натура такая мрачная, если форум клана Россомахи мне нравится.

Такими темпами я наверно скоро вообще на Ла2 забью. Удачи Вам! Решайте сами. И главным образом решайте с Тимом. А я с данного момента просто со всем соглашаюсь и отхожу на второй план обычным членом клана без голоса. Я еще на абиссе билась головой об лед пытаясь возродить остатки пепла. И здесь по словам Тима, когда я вернулась в игру, не было бы меня, не было бы и клана. ХЗ так ли это, или прост было сказано, что б меня поддержать. И если бы не бредовая идея Тима о переходе на открывающийся Аргос, то ни клана Эйфории, ни этого форума не было.

Да, кстати я чутка попутала, смена названия клана - 250 голдов. И раз решили вливаться в Россомахаар, как то нелепо будет выглядеть форум клана Эйфория. Лично я 250 голдов в жизни не насобираю. Кому интересно пусть в магазине по альт + б глянет. Не все так просто, и не все так дешево. К примеру то что я хотела сделать со своим старым тиром с х3, замена саб-класса на мейн-класс, стоит 35 голдов. Модератором мне не быть, голосование теперь абы как, так как комплекс астериос свой рейтинг взял, и теперь администрация не принимает к рассмотрению заявки типа "я голосую, а сильверы не идут". Администрацию это больше не касается. В общем счете необходимо 500 голдов. Кто из Вас ими располагает?

P.S.: Да, кстати, можно было и не ставить меня модератором форума!

Отредактировано Atanasia (2011-05-27 03:29:32)

0

10

Наташ, ну чего ты психуешь, просто каждый выражает свое мнение, вот и все. Я ж не говорю, биться головой об лед, но насобирать 500 голдов и переименовать. И если уже все решено, к чему теперь говорить. Просто 30 мая все решится, кто и куда вливается!
тема закрыта.

0

Вы здесь » Euphoria » О насущном... » Слияние двух кланов