Euphoria

Объявление

Администрация:
Клан лидер - Camper
Первый зам. - Michie
Рады приветствовать Вас на форуме клана Euphoria.
Новости клана
Модерация:
Доска объявлений
Идет набор в клан
Навигация
Устав клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Euphoria » О насущном... » Слияние серверов........

Слияние серверов........

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Слияние серверов

20 мая (ночью) будет произведено объединение серверов Asterios, Hardin и Argos.

Особенности слияния:
- объединенный сервер получит имя Asterios.
- рейты у сервера будут х5.
- замки, кланхоллы и крепости будут переданы во владение NPC.
- за кланхоллы владельцам будет возвращена сумма ставки.
- одинаковые имена персонажей и названия кланов получат префиксы и возможность однократного бесплатного переименования.
- все альянсы будут распущены.
- семь печатей будут обнулены и перезапущены, начнется период соревнования.
- первые осады пройдут 29 мая.
- статистика олимпиады будет объединена, олимпиада продолжится.
- если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/email.
- для отделенных аккаунтов при входе в игру будет предложение сменить email.

Все морально подготовились к такому шоку? :))

0

2

Да, вот еще ссылочка на страницу форума:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=135708

0

3

нах это объединение мой интернет 100% не выдержит онлайн 10к+

0

4

это уже решено администрацией, к сожалению......

меня тоже данная ситуация не радует :(

0

5

нууу... вставлю свои 5 копеек)) (я ж как обычно))) ) Лично для меня 50\50, и плохо, и хорошо. Плохо, потому что, да онлайн 10+к, силентиум и другие топы, забитые локации... Но теперь, что хорошо:1) +9,5 голдов, еще почти полный 1 сет династии, деньги, хоть и немного, но все же; 2) на х3 осталось много знакомых, которых оч не хотелось бросать (и так же знакомые из топа) так, что можно надеяться на хоть какую-нить помощь.

Совет: если что-то хотите купить (шмот, пушки, точки и тд.), это надо сделать до объединения. Ибо цены просто взлетят с приходов хардинцев.

0

6

Есть точные сведения о том, что некоторых знакомых индивидов мы всетаки у нас увидим:))

0

7

Тема закрыта, отпишусь тут. Во-первых я не психую, я реально от всего устала, позавчера с 900 единицами НР вывела ПП с кат, мимо нас благодетели Энеми пробежали. Я не докачала 20% до ап лвла саба, во вторых непоняла про 30 мая, что все решится? Я слышала про ставку Дениса. Но при этом для чего было переходить сейчас всем в Россомахаар я теперь не понимаю. Нельзя было дождаться 30 мая? И что вообще происходит? Прыгать из клана в клан я не собираюсь. Денис первый мне в ПМ написал, мол, выходите с клана, что б попринимали всех остальных. Для чего все это? И на мой взгяд ты первая начала психовать и обижаться. Тот форум, этот форум, плюсы - минусы. Нравится - не нравится. Я думала все будет гораздо лучше, а сейчас полный бардак. Простите но бардака мне уже хватило, я умываю руки.

Кстати о том что вы там между собой решаете, почему то я даже незнаю что присходит. Я почувствовала себя тупым карандашом, Ден сказал выходить, я вышла, вступила, приняла остальных. А теперь оказывается что еще что-то 30 мая решится, и будет известно кто куда вливается.

Все, решайте сами, я с Россомахаар прыгать уже никуда не буду, при необходимости, если надо будет, выведу ПП с Эйфории, что бы не засоряла клан.

Находиться в неизвестности тоже не очень приятно.

Отредактировано Atanasia (2011-05-27 19:28:59)

0

8

Наташа, в моем посте даже намека не было на псих или обиду. Я всего лишь сказала, как думаю.
На счет кх... К чему заниматься, извините, раззвездяйством, если еще ничего не известно, купим или нет. А не спорили бы лучше, а помогли купить, Денис сам не потянет покупку. А еще лучше, чтобы Тим ставку перебил! Т.к. нафига клану 6лвл кх. Но если Денис все же купит кх эйфорией, какой смысл оставаться в клане даже 8 лвл, но без кх. Опять таки, повторюсь, будет кх, пойдут люди нормальных лвлов. А тему закрыла, чтоб окончательно не рассорится, а ты опять начинаешь...

0

9

Так я и говорю, решайте с Тимом. Извини, при чем тут балоболство, если есть шанс, почему бы хотя бы не сказать, так или так. Сейчас пишешь что хотябы помогли, а откуда я вообще знаю что сейчас и кому надо? Если бы Сергей словом не обмолвился, я бы и незнала даже, а потом было бы куча предъяв и обид, и скажи что я не права? Помочь всегда могу, но есть ли смысл? Может надо было изначально уже поговорить с Тимом, и собирать определенную сумму денег от имени одного из кланов. На мой взгляд от имени Россомахаар. Ссориться я и не собиралась, просто мне не понятны кое какие Ваши с Денисом действия.

0

10

Объясню все популярно.
Я когда ехал в автобусе на Луганск мне позвонил Леша.
Он предложил(эдак...) слиться в один клан 8ого лвла. Сказал что с Серегой и Наташей поговорил уже!!!!! И  Тим только за...
Я не в праве вас держать. А тебе, Наташа, я сказал выходить с клана и переходить туда со всеми, т.к. ты уже была в курсе всего.
А на КХ я поставил еще раньше. И писал что ставку сделал. Мне еще кто-то в КЧ поздравил(не помню кто).
И если у тебя нервы сдают из-за 9хп или 20% недокачаных.... То прости. У людей есть  еще реальная жизнь кроме л2. И нервы сдают даже побольше.
И вообще какие тут на меня стрелки? Сами решили, меня одним из последних поставили перед фактом, и я еще виновен.
По поводу названия мне абсолютно всеравно. И на форум росамар мне плевать. Он полностью мертвый. Тут мы хоть пытались как то крутиться (правдо мало кто попу поднимал, больше кричачи "Да я.... Да мы...."). То там что КЛ не активный, что люди флегматичные.
Простите но я во многом логики не вижу у некоторых у нас сокланов. И что я орал тут во всю глодку? Или кричал о помощи?
Крутился сам.... Как мог... Я все таки 1.
А теперь меня не могут понять?
Если выключить эгоизм и самолюбие, то все понятно.

Ладно развел тут демагогию. Крутитесь как хотите. Я и сам разберусь. Только под знаком эфории.

П.С. Наташа, Сергей твой муж - и любой нормальный человек рассчитывает что вы общаетесь, и вы оба все знаете, а не только он или ты.

0

Вы здесь » Euphoria » О насущном... » Слияние серверов........