Euphoria

Объявление

Администрация:
Клан лидер - Camper
Первый зам. - Michie
Рады приветствовать Вас на форуме клана Euphoria.
Новости клана
Модерация:
Доска объявлений
Идет набор в клан
Навигация
Устав клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Euphoria » О насущном... » Введение кланового налога

Введение кланового налога

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые члены клана, единолично я не стал решать этот вопрос и решил выложить на общее обсуждение.
Зачем нужен налог? - Необходимы деньги на выпуск академиков, проучивание клановых скиллов и т.д.

Прошу КАЖДОГО выразить свое мнение в следующем виде:
В случае ненужности какого либо пункта, ставьте прочерк.

1. Согласен ли с введением налога?
2. Сумма (в зависимости от лвла) которая будет установлена [в неделю]    (окна учитывать не будем).
3. Тут уже можно писать все что вы думаете по этому поводу.

Жду вашего мнения.

0

2

Camper написал(а):

1. Согласен ли с введением налога?

только обоими руками ЗА но когда мы будем кого-то нового брать в клан я думаю с них следует не брать налог хотя бы неделю или две(чтобы не было никаких недразумений типо я заплучу а вы меня сразу выкинете а так человек познакомится со всеми и будет знать стоит ли ему платить налог и находится дальше в клане)

Camper написал(а):

2. Сумма (в зависимости от лвла) которая будет установлена [в неделю]    (окна учитывать не будем).

40-50 1кк 50-60 2кк 60-70 3кк 70-75 4кк 75-80 5кк 80-85 6кк

Camper написал(а):

3. Тут уже можно писать все что вы думаете по этому поводу

Это идея выглядит намного лучше,реальней и перспективней для клана чем идея с покупкой кх
пляс к налогу я предлагаю каждую неделю сдавать все ресурсы и кеи от Sгрейда(если конечно человек ничего крафтить не собрался)

0

3

1. Конечно согласна, т.е "ЗА".
2. я считаю, что до 50лвл налог брать не стоит. На 40+ лвлах у игрока не особо будет возможность сдавать 1кк (по своему опыту помню), если конечно он не донатор, или не лаковый. Следовательно 50-60 1кк, 60-70 2кк, 70-75 3кк, 76-80 5кк, 81-81 6кк.
3. Если честно тут и спрашивать не надо было, естественно нужен налог, т.к. всем нужны клановые скиллы, а вещать все на КЛ-а это уже, извините - хамство.

0

4

1. Налог необходим.

2. Предлагаю с 50-60 лвлов брать по 500к, 60-70 лвл - 1кк, 70-76 лвл - 2кк, 76-80 лвл - 3кк, 80+ лвл -5кк.

3. Если человек только начал играть в игру, то даже на 70 лвле не всегда у него будет 1-3кк денег, которые он будет отдавать в казну в виде налога. На предыдущем сервере была казначеем клана, говорю изходя из опыта. Был случай, когда перс, 60-70 лвл, точно не помню, просто вышел с клана, когда спросила почему, сказал что не в состоянии сейчас раз в неделю сдавать налог. Налог был такой: 60+ - 500к, 70+ - 1кк, изначально был такой. Последняя заметка по поводу налога у меня была такая: 60+ - 1кк, с лвлов меньше 60 лвла налог не брали.

С количеством народа в клане было немного лучше. Но не все своевременно сдавалаи налог, даже были случаи разборок, которые решал КЛ. Попросту на мои сообщения в ПМ морозились, а при разговоре с КЛом оказывалось что сейчас не в состоянии.

Так что по поводу налога надо решать кланом, и если введем налог, то относиться к налогу серъезно. Чрезмерного никто ни от кого не просит, в пределах разумного. У каждого есть свои расходы, от которых никуда не деться, кто то умеет подзаработать в игре, кто то сводит концы с концами. Все мы люди, все мы понимаем.

При вводе налога необходимо будет ввести в клане должность "Казначея". Предлагаю выбрать казначея голосованием. Думаю даже можно в данной теме.

0

5

С вводом налога согласен полностью, вещь нужная хотябы для того чтобы проучить клановые скилы и для выпуска акдемов.. И еще я думаю будет правильно, если налог Будусобирать ПЛы со своих  пачек

Отредактировано Satyris (2011-05-14 14:22:27)

0

6

Satyris написал(а):

налог Будусобирать ПЛы со своих  пачек

у нас одна то пачка с большим трудом набирается :)

0

7

Это в проекте будут собирать ПЛы, а пока предлагаю выбрать день, в конце недели и определиться  кому сдавать, а ля казначей...

0

8

1 За.
2 1кк.

0

9

Проще на склад кинуть.

0

10

ENlil написал(а):

Проще на склад кинуть.

Я объясню почему не проще, Должен быть учет крто и сколько кинул,  для статистики и для того чтобы небыло тупых отмазок, типа я сдавал .....

0

11

короче так можно и пол года обсуждать когда налог то вводить будем?

0

12

Да будем после  объединения серверов

0

13

Ууу. Теперь у анс новый клан. со скилами. думаю надобность в академиках пропала?

0

Вы здесь » Euphoria » О насущном... » Введение кланового налога