Euphoria

Объявление

Администрация:
Клан лидер - Camper
Первый зам. - Michie
Рады приветствовать Вас на форуме клана Euphoria.
Новости клана
Модерация:
Доска объявлений
Идет набор в клан
Навигация
Устав клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Euphoria » О насущном... » Покупка КХ

Покупка КХ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Буду краток.
Как вы слышали, скоро произойдет объединение серверов.
Все замки и КХ перейдут в нейтральное состояние(будут ничейные).
У нас есть шанс выкупить КХ, но для этого нужна большая сумма.

Вот я и хочу произвести опрос у клана. Будем ли мы собирать эту сумму? Нужен ли нам КХ такой ценой?
Сумма будет считаться в миллиардах(а после объединения денег на сервере станет очень много, и желающих купить тоже).

Прошу каждого высказать свое мнение.

0

2

Токо ЗА

0

3

Всем привет
Насчёт кх я только за НО
ВО ПЕРВЫХ- неизвестно ещё когда произойдёт объединение нашего серва т.к сеачало объединят астериос и хардин х5(админы посмотрят как и что из этого выйдет)
ВО ВТОРЫХ- наш серв пока в принципе не с кем объединять(если токо с эмбером но при онлайне 8-9к это врятли произойдёт)
В ТРЕТЬИХ- если даже наш серв объединят где вы собрались брать эти миллиарды сидеть в катах сутками или донатить на несколько тысяч рублей врятли кто захочет
КОРОЧЕ лично я предлагаю эти деньги на которые вы собрались брать кх набрать народу(чтоб онлайн в клане был 20-30 живых человек а не окон) всех раскачать одеть хотя бы в ы80 и захватить кх а позже можно и форт
P.S рано нам думать о кх ещё для начало нужно клан поднять самим раскачаться а потом уже о кх вопрос подымать а при нашем онлайне 6-7 (живых) человек это нереально

0

4

Если честно то я согласен с бишем.
Но в силу настойчивого выноса мне мозга по поводу КХ, я не мог поступить по другому.
Поэтому я устроил этот опрос. Чтобы все высказали свое мнение.
И у меня не был забит ПМ фразами "Когда у нас будет КХ?".
Смысла в нем пока нет. А как прихоть.... Я считаю это не целесообразным в данный момент.

0

5

ахахаха. интерестно как на собраные деньги можно набрать народу :D

З.Ы. если КХ не сейчас, то скорей всего никогда: врятли кто-то захочет терят КХ + серв популярен поэтому эго передадут за реал.

0

6

1) на счет объединения, ссыль мне пожалуйста, где написано, что изначально объединят только 2 серва (в ответ могу дать, где сам админ пишет, что объединят все 3).
2) на счет целесообразности кх: сейчас он и даром никому из нас не надо, НО... как всегда найдется "но"... если сейчас новопришедшие все докачаются до 80, и надо будет добирать консты, то естественно надо будет набирать хотя бы 70+... Как показала практика, первый вопрос, который задается человеком, откликнувшимся на объяву о наборе: "а есть ли у вас кх и клан скиллы?"... С этой стороны, кх нужен, но только с этой.
3) На деньги можно набрать людей. Будут деньги, сможем одеть, а это огромный + новопришедшему. Кроме этого, на деньги можно выучить клан скиллы, выпуская академиков... При данной ситуации с профами, сумма на выпуск 1 академа =3кк.

0

7

Уууу.
Одеть новопришедших и отправить искать новый клан :D
а то что КХ не плохое место сбора, много куда ТП даёт не в счет, ах и то что больше шансовв на кх может и не быть.

0

8

Ответь только на 1 вопрос: нафига козе баян?! Зачем тебе этот КХ??? стань нублесом и тпешься куда хочешь, на счет места сбора, можно договориться и где-нибудь собираться. А возможности у нас и так нет, ты насобираешь примерно 5-10ккк????

0

9

Козе баян - глупое сравнение.

какая неосведомленость..
есть фиксированая максимальная цена на КХ, как мне известно 999.999.999 (999 миллионов 999 тысяч 999). Поэтому выигруют не те кто больше поставят, а те кто поставят первыми : D.
З.Ы. блесед СОЕ.

0

10

А то ничего, что сейчас в Адене кх продается за 50ккк?! не веришь, пойди посмотри. Ставки перебиваются. и выигрывает тот, кто ставит последним, а не первым.

0

11

Гугл говорит 999 999 999  :dontknow:

0

12

иди проверь  в Адене у аукционера) гугл - как забор, а тому, что написано на заборе в большинстве случаев не стоит доверять)

0

13

Помоему вопрос с КХ зарание был решон : D
Смысл создавать тему вместо объявления?

0

14

Нет, не решен, Денис создал эту тему, чтобы выслушать мнение всех, если все скажут, что кх надо, будем напрягаться и покупать.

0

15

Что-то мало кто спешит вісказать свое мнение.

0

16

всем доброго времени суток начнём по порядку

Michie написал(а):

а счет объединения, ссыль мне пожалуйста, где написано, что изначально объединят только 2 серва

извени не нашёл ссылку т.к много страниц посвященной этой теме но могу сказать что около недели назад видел своими глазами как админ писал что наш серв врятли сольют потому что он пока ещё считается новым и экономика толком не с балансирована и плюс несколько человек потверждали мне это в игре

ENlil написал(а):

ахахаха. интерестно как на собраные деньги можно набрать народу

я имел ввиду академиков набрать

Michie написал(а):

А то ничего, что сейчас в Адене кх продается за 50ккк

в каком адене нам в глудине хотя бы :)

ENlil написал(а):

Поэтому выигруют не те кто больше поставят, а те кто поставят первыми : D

по сути когда играл на C4 выигрывал тот кто больше поставит думаю здесь также на то и аукционом называется

Michie написал(а):

Нет, не решен, Денис создал эту тему, чтобы выслушать мнение всех, если все скажут, что кх надо, будем напрягаться и покупать.

ещё раз говорю где мы возьмём деньги если даже все решат что кх надо брать как ты собралась напрягатся если онлайн в клане 5-6 человек в день это и то максимум даже если мы будем в катах сидеть днём и ночью мы всё равно врятли наберём нужную сумму тем более это кх пока не всем так и сильно и нужен плюс к этому ты сама говориш что нам не реально деньги эти собрать

ENlil написал(а):

Одеть новопришедших и отправить искать новый клан

кто сказал что мы сразу оденем новопришедших для начало сами друг другу со шмотом поможем(даже не деньгами а ресами хотя бы на крафт)

0

17

У меня есть свой крафтер. Пока 65 лвл. Не совсем хватает времени на его прокачку, при наличии необходимый кусков, рецептов, и по возможности ресурсов скрафчу любую вещь. Желательно протянуть крафта до 76 лвла. Но в этом мне нужна помощь. Это к теме о помощи сокланам, друг другу.

По данному вопросу о КХ, Даша помнит как в Дионе на х3 Астериос мы с бывшим кланом пытались с аукциона купить КХ. Выгребали все, продавали, лишнюю копейку в казну кидали, и в конце концов собрали не такую и маленькую сумму, а в итоге оказалось что та сумма которой располагали, оказалась мизерной :(

КХ, Форт считаю необходимыми, так как выше уже писалось что при наборе в клан первыми вопросами звучат вопросы о КХ или форте. Это факт. Но с аукциона мы его не купим. По крайней мере сейчас. Это тоже факт. Надо собирать по крайней мере две (три) полноценных работающий пати. Одеваться. По крайней мере в S80 полностью.

0

18

Atanasia написал(а):

Но с аукциона мы его не купим. По крайней мере сейчас. Это тоже факт. Надо собирать по крайней мере две (три) полноценных работающий пати. Одеваться. По крайней мере в S80 полностью.

+10000000000 хоть кто-то меня понял нормально

0

19

Благодарю за ваше мнение.
Как говорится "В споре рождается истина".
Надеюсь теперь не будет глупых вопросов.
А по поводу КХ не беспокойтесь.
Возмите третьи профы. А пачками уже легче собирать. Да и когда будут все в четко определенном пати то и КХ не особо нужен будет.

Тему стоит закрывать.

0

Вы здесь » Euphoria » О насущном... » Покупка КХ